FBS

Download Novel Populer

Wew.... Siapa yang mau gratis baca novel???
Yup, anda yang mau....ya klik saja di bawah ini downloadnya...
Kali ini crew okegratis posting novel yang oke punya. Jangan ditanya berapa downloader novel di bawah ini... Jumlahnya bisa sampai 5 digit.

Ehm, kawan crewgratis... Kalo kawan downloadnya menggunakan mozilla firefox (default) jangan heran dengan kasus aksi download (yang warna Hijau) tidak normal. Ya maklumlah, file yang besar dan koneksi jaringan yang mungkin terbatas... tapi download dijamin sukses. Tampilannya kira-kira seperti ini :

contoh action download (ini sebenarnya normal lo)

So terusin download kamu, jangan mau bayar yah!!! Ambil gratisnya saja.Hehehe...
Silakan menikmati download gratis selanjutnya,

Download Populer 2008

Download Novel Ayat-Ayat Cinta

Download Buku IPDN Undercover

17 comments:

  1. Assalamuallaukum...

    Pertama kenalin dulu kak,nama saya johanes.sering dipanggil jho.dan johanes baru bikin blog alhamdulillah bisa,dan jo tertarik sama novel2 yang ada di KK itu.mau donlot kok gak bisa2 ya mbak?kira2 kenapa tu?

    sama persisi donlotnya kayak digambar itu,cuman pas mau dibuka pdfnya nggak bisa2.napa ya kakak??bantuin jho ya..

    sesudah sebelumnya jho ucapin terima kasih banyak buat kakak.


    sallam

    persahabatan
    jho

    ReplyDelete
  2. cukup bagus untuk menambah wawasan dan membantu koleksi bacaan. trims.

    ReplyDelete
  3. Well, It's always nice to read something. Moreover, it's free... right.

    ReplyDelete
  4. Andre hirata yang sang pemimpi kok gak bisa di buka ya? katanya ada kerusakan file. tolong diperbarui filenya dong biar bisa dibuka.
    btw, tq ya...

    ReplyDelete
  5. Anonymous19:21

    sungguh indah bermain cinta,tapi akhirnya cinta itu sendiri yang akan membunuhmu

    ReplyDelete
  6. novelnya bikin penasaran n nambah wawasan tentang religi

    ReplyDelete
  7. chibi21:42

    kalo new moon nya Stephenie Meyer yg indonesianya ada g???

    ReplyDelete
  8. Mas/mbak/mbas..... novel-novel klasik atau yg jadul-jadul sebangsa Lima Sekawan atau Agata Christie gt ada yg gratisan ga yaaa? Hihihihihihi

    ReplyDelete
  9. Anonymous00:26

    thanks bgt,,,, masukuin cerita lupus kecil dunkzzz olga nya juga,,,,

    ReplyDelete
  10. Anto21:53

    Terima kasih ya novel ya

    ReplyDelete
  11. Anonymous19:06

    amy said...
    wuuuiiiihhhh keren!!!!
    ada novel R.L. STINE g???
    makasih...

    ReplyDelete
  12. bisa minta vampire academy yg edisi bahasa indonesia ga?? makasiiii...=)

    ReplyDelete
  13. thanks yaa buat Breaking Dawn nya x) uhh aku udah cari kmn* tapi nggak ada translate nya yang bener akhirnyaa ku menemukan blogmu(lebay hihi)walo udah baca sih sebenernya. thanks thanks thanks :)

    ReplyDelete
  14. Yang pengen baca-baca novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)
    http://nayacorath.wordpress.com

    ReplyDelete
  15. Anonymous00:09

    waah /exciting
    situsnya baguss :D

    request novel Dengerin dong, Troy by ade kumalasari dong. Ya? Ya?
    Thanks

    ReplyDelete
  16. Anonymous15:29

    it's good novelx


    kereennnnn bnget dech,aq pecinta twilight jd sip dech bc novelx,cm kok gak ada novel twilight yg eclipse ya kan jd gak lngkap nih koleksix....

    thanks ya ''''

    ReplyDelete
  17. Udah di hapus tu sama admin...
    update donk....

    ReplyDelete

Follow Update Novel Terbaru

Isikan email anda dan klik submit untuk dikirimkan setiap novel terbaru kami